Во храме чистом Бога...

Макс Кукоба
Во храме чистом Бога
Узнаешь жизни суть,
Единую дорогу
И верный, вечный путь.
Там молятся о мире
И каются в грехах;
И в этой тихой лире,
И в скромных сих стихах
Прошу и я прощенья
За всё, что совершил.
Под тусклое свеченье
Я Господа молил
За здравие, и счастье,
И в мире радость дня,
Чтоб не послал ненастья
И чтоб простил меня.
Не за себя моленья.
Господь услышит пусть
Моё за мир прошенье.
За это я молюсь.

06.01.18.