1

Очередная Дарья
Который раз пошёл отсчёт
Часам, что о тебе не помню.
Когда-нибудь, им минет год,
Когда-нибудь - но не сегодня.

На той неделе в среду днём
Я о тебе почти забыла -
И снег метался за окном,
И снег не вторил твоё имя.

А в воскресенье в семь утра
Мне снился сон до смеха глупый -
В нём, знаешь, не было тебя!
Наверно Зигмунд всё попутал.

Я из часов свободных даже
Собрала счастья на полдня.
Так по крупиночкам однажды
Я снова соберу себя.