Богатырские пути

Анна Лексина
    Богатырям воинского центра "Святогор"

По дорогам ноября
Ветер снег метёт.
Убегает за моря
Старый этот год.
От него чудес не жди,
Ослабел в пути.
Улыбайся и иди,
Есть куда идти.
Чудеса ты сам творишь
И судьбу благодаришь.
Нашей Родины земля
Греет след богатыря!
Оставляй его, земляк
На дорогах ноября.
(И не только ноября,
Но и всех времён подряд!)

26.11.18