весна

Гелена Смилянская
ты пришла, как приходят они,
те, что ждут их годами,
с  печалью мешая будни,
проплывал в парусах
стылый ветер надежд последних,
и казалось, что солнце танцует
бостон с кораблями,
ведущими веру вперед по дороге
снами