Всё не так

Миша Сазонов
По этой жизни шагая в такт,
По своим венам пуская  дым,
Я понимаю что всё не так,
Но не могу быть никем другим.
  Я разожгу на скале костры,
  Быть может кто то увидит их,
  Спасёт меня от моей хандры,
  От опостылевших глаз пустых!?
Но как всегда всё сгорит до тла,
Немного лишь обогрев пустоту...
Я никому не желаю зла,
Но я с отмщением к вам приду.
  Пусть не сейчас мой настанет час,
  Возможно в жизни уже иной,
  Я наконец то забуду вас
  И стану самим собой!
По своим венам пуская дым,
По этой жизни шагая в такт,
Умирая встаю живым
И пальцы сжимаю в кулак.