Вечность

Анна Миронова 12
Если однажды и спросят меня :В чем вечность ?
Во взгляде , в том слове простуженно мягком,
Закрыв на щеколду слепую беспечность ,
Весь смысл в нелепом твоём беспорядке.

Рассветом не скрасишь так утро , как мягкой улыбкой,
И я ,иступленный , восторженный твоим смехом,
Считаю наградой быть твоей главной ошибкой,
И счастье в рассказах твоих мелькать легким эхом.

Хотел бы я спрятать твой голос в коробку , проигрывать ночью,
Считать бы с тобой фонари и блики безоблачных песен.
Весь смысл в кофе , что сваришь наутро, я знаю уж точно.
Весь смысл в тебе, ведь с тобою я пьян и до одури весел.