Мама с сыном у камина

Валентина Канасавская
Мама с сыном у камина
С краской,кистью и блокнот,
Нарисуют там картину,
Как коты поют хит-кот!

Три кота все разной масти,
Закричали сразу в раз,
Ну а мыши быстро в норки
Не хотят попасть им в пасть!

Побежали они дружно .
Друг за другом,хвост трубой,
И завыли очень грозно,
Не понять,то плачь иль стон!

Три кота сидят на крыше,
Разной масти крик да вой,
Кто погромче,кто потише
Разговор ведут с луной!
26,11,2018г.