Конвертик вдохновения

Артем Росс
                посв. Анастасии Полехиной (Zari)

 Открыл конвертик я почтовый,
Словно в сказку окунулся,
С "Ведьмочкой Гибискуса"*
Я сразу подружился...

Она мне предложила чаю,
Чаю с бергамотом,
Посидели за беседой мило,
Угостил её, я тортом...
* * *
Уютные у нас
получились посиделки,
Вдохновившись
красотой открыток,
Для Настюши
я собрал поделки...
* * *
Упакую бережно их,
Положу в цветной конверт;
С пожеланиями благ, чудес,
Из Сочи шлю тебе привет!


...


Ведьма Гибискуса: так называется картина автора, Zari (Насти Полехиной)

...

Вот такой вот конвертик от Насти.
На фото:
Кики, из Ведьминой службы доставки;
Новогодняя лиса под ёлкой;
Галадриэль;
Прекрасная Совушка с фонариком Джека;
Стикеры на Хэллоуин;
И, чай с бергамотом:).
 
Вдохновляющее было чаепитие:)
 
А в самом центре сам конвертик