Бунт на корабле

Таня Станчиц
Опять не сплю... Лежу в слезах...
Чужая на Земле...
Лишь одиночество и страх...
И мне... и мне... и мне

Всё чудится - приходит брат
В отцовский кабинет...
И говорит, скрывая взгляд,
Что Тани больше нет...

Была б невыносимой боль!
Как можно допустить?
Я - дочь... Забота и любовь...
Так, значит, надо жить!

Хоть временно - изыди, рак!
И я кричу во мгле:
Порядок в танковых частях!

И - бунт на корабле.

26.11.18