Почему так бывает?

Екатерина Коновалова Де Апостол
Ради любви рву свою душу,
Правда. другую давно выбрал он.
Зато отвечаю я равнодушием
На чувства того, кто в меня влюблен.

Черное - белое ...бесконечно...
Песня столько раз  перепетая.
Несовпаденье пристрастий сердечных.
Невниманием гордость задетая...

Теперь понимаю - истинно жаль
Того. кто улыбку мою вымаливает.
Не тает сердце, в душе февраль..
А он уговаривает..все уговаривает...

Поистине так . выбираем мы
Порою не тех, кто дорожит нами,
Кто строит воздушные для нас храмы,
Дорогу к ним украшая цветами...

Умом где лучше всегда понимаю.
Но только сердце не откликается..
А любимого я ВО СНЕ обнимаю-
По сердцу тепло разливается.



ноябрь 2018