Шум дождя

Роман Скоморох
Шум дождя. Шум дождя
Напоминает мне
Напомнит где же ты любимый где
Хожу, зову ищу тебя
Но исчезаешь снова от меня
А я как будто в пустоту кричу
И как молитву Богу  прошепчу.

Помоги мне Бог отыскать любовь
Светом освети, где его найти
Помоги Бог мой быть всегда с тобой
Боже дай ответ любит или нет.

Я одна. Я одинока в городе большом
И много не знакомых лиц кругом.
А  мне бы только, лишь твоё найти.
Пусть сто дорог мне предстоит пройти
И пусть сотру я свои ноги в кровь
Но как молитву повторяю вновь.