Бесстрашны те

Роман Скоморох
Бесстрашные, те кто не воевал,
Сидел в штабах, не отрывая зада
А наш солдат, столь страха он познал
Но мужественно шёл к воротам ада
Он знамя своё нёс первых рядах
И без ружья в атаку поднимался
Кто ранен был в смертельных тех боях
И на всегда в земле лежать остался.
К врагу он столько злобы накопил
И гнал, его бесщадно разбивая
В Войне жестокой всё же победил
Солдат мы помним, вечно прославляя!!!