Баркароль вдвоём

Айюми
Погода в Мельбурне который раз,
Меняет солнышко на дождик.
И не поймёшь, что взять сейчас,
Костюмчик пляжный или зонтик.

Пройдусь.. пока не под зонтом
И улыбнусь всему на свете.
Я вспомню нас с тобой вдвоём,
Идущих к пляжу, на рассвете.

Ты сильный , ловкий капитан
И не боишься грозной бури.
Приятно верить в твой  обман,
Глаза твои полны  лазури.

Хочу быть я твоей Ассоль.
Мне наплевать, что будет дальше.
С тобой станцую баркароль
На палубе, от   всех   подальше.