Разлука

Роман Скоморох
Мы с тобой уже давно расстались.
Ты ушла, не объяснив причин.
Хотя чувства может и остались
А быть может, превратились в дым.
Но не стану думать я о старом,
Не желаю раны бередить.
Ночью в табор я уйду к цыганам
Буду пить, гулять там и кутить.

Припев:

Танцуй, цыганка милая
Пой песни у костра.
Как предала любимая
И бросила меня.
Несите кони быстрые
В туман, что над рекой
Где берега скалистые,
И ветер озорной.


И гитара мне теперь подруга,
Стану струны ей теперь ласкать,
Хмель избавит от любви недуга,
Я не буду нынче горевать.
Полной грудью я вдохну свободы,
Стану на колено помолюсь.
Чар твоих я сброшу все оковы
К жизни с новой силой устремлюсь