но я бреду по ноябрю

Алена Деварт
ноябрь уж - суета сует
змеиных
птичьих
человечьих
метаморфоза  смеха  в  снег
и  лета  жаль
и  тёмен  вечер

...и  жалобы -  ну что  ещё
отправить  господу в конверте
мол
раз не дал  ты  лёгкой  смерти -
подставь  затёкшее  плечо
на жизнь,  на жизнь  поддай же  силы
вынь  да положь
на жизнь, на жизнь
тебя  мы,  господи,  бесили
но ты там,  господи,  держись

не отворачивайся  горько
от диких, но смышлёных  чад
добавь снежка
цыган
и тройку
вели  нам, господи, звучать...