Морозный перебор

Леонид Крученко
Малоснежье – это сложно...
И не знаешь что сказать!
Утопая в вере ложной,
Чем уверенность связать?

Серебрит морозный иней,
Кроны зрелых тополей...
Отголосок дали синей,
Правит эхо для полей!

Перебор морозной снеди,
Каждый пробует на вкус...
Только сытые  медведи,
Видят в зимней спячке –П люс!

Вороньём жива опушка,
Зимний выдался мороз...
Далеко ещё веснушка,
Далеко букетик роз!

26.11.2018