По фен-шую

Александр Чигорко 2
Нам в окно, точно маузер, метит
Кран строительный длинной стрелой,
Мне б узнать на фэн-шуйском совете
Про защиту на случай такой.

Может что-нибудь на подоконник
Должен я водрузить, как барьер
От воздействия сил посторонних 
Или нужен иной набор мер?