Дальняя дорога

Людмила Тутова
Дальние дороги
    Скоро позовут.
Пыльные пороги
    Снова подождут.
Хочется познать
    Дальние края.
Снова открывать,
    Что  они таят.
Позови, дорога,
    В дальние края.
Прямо от порога  -
    Родина моя!
26.11.18.