Голая стойка медитаций

Леонид Крученко
Замайдачили холопы –
Нет им жизни без Европы!
Курсом прямо на Евро'пу,
Оголили «нэньке» попу...
Голой стойкой медитаций
Ждут подачки и дотаций..
Что осталось оголить,
Чтоб абсурд развеселить?

26.11.2018