Страшно...

Екатерина Чилингирова
Мне ничего не страшно,
Мне ничего не больно.
Каждый день самый важный,
Выжжены раны солью.

Верить и не сдаваться,
К цели идти отважно,
Верным себе остаться -
Это совсем не страшно.

Честным быть и надежным,
(В мире так много фальши) -
Знаешь, совсем не сложно,
Да и отнюдь не страшно.

Взять отпустить любимых
С миром влюбляться дальше,
Напрочь забыть их имя -
Тоже совсем не страшно.

Добрым быть, настоящим
(Это же может каждый),
Милостивым к просящим -
Это, поверь, не страшно.

Жить и не знать, что будет,
(Точно не так, как раньше).
Вновь ошибиться в людях -
Вот что теперь мне страшно.