Дурак

Дейв Лебовски
Дурак помнит все, что помнится,
И смотрит с одной стороны.
Глядит словно highest royalty
Добра ведь нигде не найти.

Добро - это слабость для ****ей
Дураку это точно известно,
И все, с кем когда-то он ладил, Не его друзья, мерзкое тесто.

Велик и ужасен Дурак!
Сожжет всех сей праведный свет!
Но может он просто мудак,
Несет свое перышко-крест?

Может он одинок, да и только?
Стало целью: все помнить и злиться.
Может сердце его в иголках
И он сильно желает напиться?

Я бы так и подумал, вот честно!
Но Дурак помнит все, что помнится,
Надеюсь, найдет себе место,
Надеюсь изменится полностью.