В скобках или без, кому решать?

Бомжовский
Шагало ехало и застревало в пробках
Хмурное серое ноябрьское утро
Как оказалось жизнь писалась в скобках
Клаксонами сигналя свой привет кому то

За скобками за городом порозовел рассвет
Бодрящей изморозью по простору разливаясь
Скупым чириканьем по детски мне послав привет
Души моей сияньем нежности касаясь...