Я из 19-го века...

Надежда Кочергина
Я могла бы быть "такой"
в девятнадцатом столетье,
Протекает жизнь рекой
и уже я в Новом Свете...
Здесь, примерила наряд
ретро-девушки,- всем ясно,-
Оказалось в нём мой взгляд
органичный и... прекрасный!
        А когда-нибудь, потом,
          как в прошедшем веке том,
              снова, в новом появлюсь обличье...
               В мире новом вновь явлюсь
           и наверно повторюсь,
но уж прежнюю себя,
не вспомню, лично...