Недостаточность се

Муромская Анна
Круглый штампик залез на неровные мелкие строчки
Этот почерк врача... Ну совсем ничего не понять!
"Недостаточность се...." Дальше больше похоже на кочки
По которым глазами и больно, и страшно бежать.

Этот кашель (да чтоб его) будь он трижды неладен,
Надоел и мешает последней надежде уснуть.
"Недостаточность се..." врач был холоден и беспристрастен,
Нагоняя страшилок диагнозов серую муть.

"Недостаточность се". Непонятно, чего не хватает...
Если все почти есть, и добра в этом доме битком.
... Не любовью уставшее тело болит и страдает,
безнадёжно пытаясь дышать обезвоженным ртом.