Не считайте года

Людмила Лосева -Кочагова
Не считайте года, время просто ушло.
Впереди что будет, знать не суждено.
Только день сегодня, здесь вот и сейчас,
Счастьем называем , жизни каждый час.

Наслаждайтесь, радуйтесь,
миром красоты.
Обласкайте ближних, добротой души.
Пусть ветра  и дождик унесут с собой,
Беды и невзгоды, пусть  придет покой.

Пусть в лучах заката,  видится рассвет.
А  в капели  теплой, от весны привет.
От улыбок счастье,   а от смеха   взлет.
Пусть Любовь с годами манит и зовёт.