Тум ан

Анечка Реброва
Туман. Первый снег.
Мальчик с серыми глазами,
безупречный человек.

Ему нравится играть в скорость,
в мужчину, который очень опасен и черств,
Но только расхохотался бы при приеме его души черт.

Я очень капризна, на середине между молодостью и зрелостью,
Но он называет "радость" меня и парирует смелостью.
Я очень много психую, я шибутная – рычу.
Моя милая проверенная подруга тащит меня к врачу.

За всеми моими взглядами, за всей правдой... Неправдами
За платьями и стрелками —
Девочка.
Хрупкая.
Мелкая.

Боится всего на свете,
идет и машет комете.
Увидев книгу "Маленький принц",
Грустно в будущем улыбнись.

Я могу согреть,
Я могу сжечь,
Только не получается.
Ничего, сука, не получается!
Прости за бранную речь.

Я с кем бы не находилась, остаюсь сама за себя.
Тогда скажи мне на милость,
Зачем мне кто-то, если я у себя броня?

Мне бы пожаловаться на работу,
Ноги закинув на стул.
Ты обещал быть стенкой,
Ну а по факту - просто ушел.

Всегда смеялась с людей:
Зачем они столько болтают?
Про будущее, про любовь.
Не знаю, не знаю. Не знаю...

Пока она борется, ярко горит,
Скандалит и в душу лезет,
Ты крепко держись
За эту пати-принцессу

И доставай при любых условиях
Для нее свой чугунный щит.
Пусть она ругается —
Бойся
когда
замолчит.