Останови эту любовь

Анечка Реброва
Останови эту любовь.
Запароль айфон, чтобы и пальцем не разблокировать,
пока ты спишь.
Добей уже... Точнее, забей гашиш
и никогда не смей писать мне больше.
Я импульсивней, краше, тоньше
всех вместе взятых, с кем ты спал.
И все, что ты, никчемный, присылал,
давно уже на исповеди у Иуды.
она тебя целует жарко в губы
и шепчет "мальчик мой, устал?"
а он орет в ее железный стан
"Ну подожди, я понял все, куда ты?"
я хороший, добрый, но поддатый,
ведь трагедии не вижу я причин -
хотела б я сказать, но промолчим.

Останови эту любовь.
разогнался, словно Сонни Баргер,
бутылочку у сосен в желтом парке
ты припаркуй, а сам уже гони,
ведь у меня моря.
твои приколюхи - пустыри
в прокуренных, замызганных притонах.
Так много дряни,
господи, ну тонны!
так что ты хочешь от меня, принцессы пати?
я танцую только лишь в кровати.
Я сплю лишь с мужчинами постарше,
Там где мозги - уже давно лишь фарш.
Пропой мне свой победный марш
И ради бога, иди к черту, тебя мажет.

Останови эту любовь.
Я все давно поняла:
Где у меня закат, там у тебя трава,
Где у тебя долги, там у меня дела,
Где у меня зазрение совести, там у тебя шара-бара.

Останови эту любовь -
Сам, без моей помощи.
Да и кто ты такой вообще?
Паразитрующее существо.
Ты - не он, не она, ты - оно.

Останови, пока не прощено.