Я твой дом вижу лишь из такси

Анечка Реброва
Я Твой дом вижу лишь из такси,
Проезжая Некрасова...
И сразу просто тащите Апсны —
Сухого желательно, красного.

Я вообще не таю обиду, мне за себя не больно,
Я дала себе очень давно
Установку на «вольно».

Я каждый раз удивляюсь себе,
Называю тебя опытом.
Дайте заявиться мне, под вечер совсем, без повода.

Я не хочу называть лжецом
Того, кого полюбила.
У меня все прошло, ты вообще молодцом —
Ты в доме, а я в квартире.

И подруги меня, естественно,
С твоей темой давно не трогают,
Они давно убедились, что иду совсем
не твоей дорогой я.

тебе посвящались стихи, тебя короновала,
музыку включишь — кранты
все напоминало.

Я ныла, скулила и много трындела,
Что ты мне еще попадешься.
Я помню все коронные фразы твои,
Даже «выключи солнце».
Я, когда о тебе говорю, вообще не помню плохого.
Наверное, так пропадает любовь,
Что не скажешь дурного слова.

Горело во мне, конечно,
С очень большой, страшной силой,
Но я была нетерпимой
И не очень красивой.

Ты, если что, звони.
Я помню, писала в тетради,
Что я всегда буду с тобой,
В умате и не в умате.

Я, родной, потерялась уже
В потоке юных, безумных лет,
И у тебя больше нет друзей,
Мобильных сетей тоже нет.