Опять одна

Большаков Алексей
Расставание.
-  Вот  дура  -  как  ты  будешь  без  меня?  -
Он  идёт,  себя  кляня
За  несдержанность  натуры.

-  Как  теперь  мне  без  него?!  -
Душат  слёзы  страхи  в  сердце,  -
Назаказано  всего…
На  кого  мне  опереться?

Папка 12-3 - стихотворение - 27