Подарю я тебе свое сердце

Прекрасная Елена 12
Я в ладонях несу тебе нежность
Прикасаясь к твоим волосам
Ты почувствуй прохладную свежесть
И она заскользит по губам

Я ворвусь в твои сны неизбежно
Открывая намоленый храм
Всю себя я отдам безвозмездно
Поклоняясь святым куполам

Я открою забытую дверцу
Припадая к теплейшим рукам
Подарю я тебе свое сердце
Ты любовь прочитай по губам

Я потухшее пламя согрею
Пусть оно нам сжигает сердца
Прах унынья над морем развею
Будем вместе с тобой до конца