И всё не так, и всё не то...

Лёля Рузовская
Тебе не нравится лето, жара и парки,
Ты проживаешь в другой галактике,
Не спишь ночами и не пьёшь кофе,
И мое море не кажется тебе тёплым.

Ты не смотришь фильмы и пишешь книги,
И город мой кажется тебе пыльным,
И эта пища кажется слишком пресной,
И это улица кажется слишком тесной.

«И вообщем нет в этом месте плюсов»-
Ты утверждаешь мне каждый вечер,
Но все же если уезжать отовсюду,
То счастье окажется недолговечным.