Поздравление лучшей подруге!

Миланедза
Пятый класс; две девчонки с хвостами...
Дружат очень и даже в беде...
Всегда рядом, поддержут друг друга словами...
Больше нечем, нехватка ведь даже в еде...

Им за 30, девчонки уже стали "мамой"...
Но все также смеются и знают всегда...
Если что.. они рядом и с любой мелодрамой...
Разберутся в секунду... на раз и на два...

Это все я про нас написала..
И под старость еще сочиню...
Я хочу чтобы ты всегда знала...
Я любила тебя и люблю...

Кисе от Надажги!!!