С днём рождения мужчине-Стрельцу

Людмила Ковенко
Стрелец всегда в седле и на коне!
Всегда подкован и готов к победе!
В любое время и в любой стране
Лидирует и в деле, и в беседе!

Пусть будет жизнь и лёгкой, и простой!
Пусть будут по плечу вам все задачи!
Всю жизнь хранимы будете судьбой!
И крепко держите за хвост удачу!

Пусть ваши стрелы попадают в цель!
И тетива у лука не подводит!
От денег тяжелеет ваш портфель!
И счастье в дом всегда пути находит!

25 ноября 2018 года