Моська на плаву. частушки

Елена Новичевская
Две "галоши" разогнались
Прямо в Керченский пролив.
Перед спонсором старались,
Чтобы двинули актив.
      ***
Майданутым остаётся
Только пушками махать.
Печенюшками наелись,
Шоколадки не видать.
     ***
Майданутые ребята
Всё в Европу просятся.
Даже Меркель из Берлина
Исподлобья косится.
     ***
Так и щупают Россию,
Кто за запад, кто за юг.
Как "Виагры" им подсыпят,
Так у них в штанах салют.
     ***
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на слона."
Укусить пытается,
Пред спонсором старается.
     ***