Ну, ты же понимаешь

Большаков Алексей
Всё  на  свете  может  быть  -
Это  каждому  понятно.
Но  сбывается,  едрить,
То,  что  маловероятно.

Всё,  что  было,  друг,  с  тобой,
Начиная  от  зачатья,
Сочиняется  судьбой
От  безделья,  для  занятья

Развлечением  себя.
Всё,  конечно  же  -  любя.

Папка 12-3 - стихотворение - 28