пауза

Андрей Вишневский 2
Что-то держит...
Пауза повисла..,

Умерли любимые артисты..

Умерли весёлые соседи..

Что-то долго в гости внук не едет..

Что-то не даёт уйти,
Мешает..
Ах,какая жизнь была большая!

Начиналось всё и продолжалось
И душа полёта не боялась

И болелось тоже..И любилось,
Но как будто что-то не случилось
Что-то не простое.Не земное.
Что-то там,за крайнею чертою

Может сладко там,
А может - кисло..

Что-то держит..
Пауза повисла