И думаю, во!..

Гном Котя
*
СКАЖИ ЧТО- НИБУДЬ ПО- ГРАФОМАНСКИ
Сложив очередной катрен,
Я горы рифм преодолел,
Сижу и думаю: вот хрен,
А что я им сказать хотел?
*
Поэт, такой же, как и все,
Он в "облаках" витая где- то,
Слагает строки о Весне,
А в животе бурчит котлета.
*
Стою у запертых дверей
И проклинаю всё на свете,
Вновь кто- то из моих детей,
Засел с смартфоном в туалете,
*