мудрые мысли, у холодильника

Ирина Зета
У холодильника сижу, наверно… пятый час подряд.
Душа моя разбита, прах… И слез поток мне не унять…
Довольный муж - храпит как хряк, замок - повесил на буфет
Сказал что нужно похудеть, и не потерпит слова - нет! …
С утра: зелёный гадкий чай, в обед: морковка (на пару)…
Как мог меня он так предать?… ну я же с голода умру…
На полдник: две картошки, сок… на ужин, мне кефир даёт.
Как похудею наконец, то муж мой, нафиг в раз пойдёт. …
Коль издевается подлец, и не по вкусы целлюлит…
На зло красивой стану я! Приняв шикарный стильный вид.
Найду себе я три самца, а может дюжину или пять…
Тогда дойдёт: жену кормить, обязан был чтоБ не терять.
...........................
Автор: @irina.zeta
2018 ©
...........................