Эмоция

Таня Дудочкина
Я больше не могу давать,
Искриться, верить, и дарить.
Я больше не могу страдать,
И больше не могу любить.

Стою китайскою стеной
Иду приливною волной
Сметаю все перед собой:
С собой одной, с собой иной...

Но перед силою своей
Я опадаю, как прилив
И остывает суховей,
И бег волны не тороплив...

И сила плавится, как лед
И мысли падают в покой...
Уйдет-придет, под новый год...
Висок утихнет под рукой...