Выстоять

Ната Лесная
Что-то случилось: сердце строкой не движет.
Белые хлопья снега утешат взор.
Небо упало брюхом своим на крыши.
Сложно судьбе перечить наперекор.

Многих она ломает, сгибает спины.
Но, если духом выстоять - будешь жить.
Знаю, зима и души в одном едины:
Чтобы весны дождаться, не стоит ныть!