Одинокая женщина

Алексей Матвеев 4
              I

Одна и грустная опять,
И на осколки сердце разбиваешь.
Он не придет возможно никогда,
Он не придет, конечно ты об этом знаешь.

Припев:
На пальце нет кольца,но он женат,
Свою семью он никогда не бросит.
А сладкие слова, как семена,
Холодный ветер все уносит.
             II

А за окном льет дождь.
И на окне стекают слезы.
Он не придет возможно никогда,
Он не придет, конечно ты об этом знаешь.

Припев:
На пальце нет кольца,но он женат,
Свою семью он никогда не бросит.
А сладкие слова, как семена,
Холодный ветер все уносит.

            III

Растет малыш и дарит радость,
Живешь заботами своими.
Мужчина не вернется никогда,
Он не придет, конечно ты об этом знаешь.

Припев:
На пальце нет кольца,но он женат,
Свою семью он никогда не бросит.
А сладкие слова, как семена,
Холодный ветер все уносит.