***

Владислав Никишин
Все спят, а я наверно тоже,
Быть может сплю,
А может,
не думаю, не говорю,
Но всё же,
Её, ту, что не возможно.
Любить поверти очень сложно.
Все спят, а я пишу ей прозу,
чтоб растопить,
Её морозы...