***

Владислав Никишин
Ты одна лучше всех на свете,
Ты одна чище всей суеты,
Ты одна с кем мне так легче,
Ты одна моя бесконечность.
И не спится ночами порою,
И всё думаю о тебе,
Вот и вроде глаза закрою,
Но ты явишься и во сне,
Ты одна такая, правда!
У меня,
У меня,
В голове...