плачет красавчик

Ирина Зета
Плачет красавчик в желтом Феррари…
Где же, законная пара у твари…
Где же любовных утех громки стон…
Только шаг в лево, и сразу га*дон.
Я ведь не мальчик и мне не шестнадцать
Я сам могу, в бутиках одеваться…
Даже машина в цвет мокасинов…
Дайте же счастье, я же мужчина.
Сильный, красивый… накаченный торс…
Утром я пью из морошки лишь морс.
Ну почему мне нельзя веселиться?
И одному полететь заграницу…
С кисАми, рыбАми водку не пить…
- Жена запретила, мне баб заводить!
.
…………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©