Косы

Евгений Вязов
Ходишь спокойно
Никому не мешаешь
Губы не взначай
Потихоньку кусаешь
Что то задумала
Для себя совершить
Приятным немножко
Себя удивить
В коем то веке
Такое доведётся
Внимание к себе
Откуда то возьмётся
С той стороны
Где горизонт на земле
Увлёкся беседой
Наверно о тебе
Что то приемлет
Хочет сказать
Твоей необыкновенности
Информацию передать
Может быть глаза
Твои приглянулись
Походка с улыбкой
Неба коснулись
Тучи в дрейфе
Приятно содрогнулись
Думы развеялись
О каком то дожде
Пусть лучше Солнце
Светит в тебе
Оно понадёжней
В твоём естестве
Ходит с тобою
Даже во сне
Лунные ночи
Заглянут в окно
Всё ли на месте
И с тобой красота
Удачно природой
В косы вплетена