Александре посвящается

Ирина Полева
 Друг драгоценный, лучший из друзей!
 Меня ты понимаешь с полуслова.
 К тебе иду за помощью скорей
 И как никто другой, ты мне помочь готова.
 Я ТАК тебя люблю! Прими, мой добрый друг,
 Мое благословение на счастье!
 И пусть все близкие твои, те, кто вокруг,
 Исполнятся поддержки и участья!
 Твоя Душа прекрасна и чиста,
 Как солнечный ручей в долине горной.
 Пусть путь ее лежит сквозь милые места
 Дорогой мягкой, как ковер узорный.
 Сними с себя всю тяжесть, весь твой долг
- Побудь младенцем, заново рожденным!
 Из замыслов твоих пусть выйдет толк,
 Пусть радость правит сердцем исцеленным!
 Пусть рядом будет тот, кого ты ждешь,
 Но главное- пусть рядом будет Небо.
 Пусть жизнь, как нива в благодатный дождь,
 Пошлет тебе в избытке хлеба.
                19.11.2018