Холодной осени оскал

Вариант
Густеет дым в тиши ночной.
Скребутся мыши по сусекам.
И только видно из пивной
Фонарь на улице... аптеку...
Цветы завяли. Пуст бокал.
В тоску вгоняет запах пива...
Холодной осени оскал
Ужалил душу, как крапива.