Красную трогая нить

Карпенко Михаил
Самую лучшую песню
Я почему-то забыл,
Жду позитивных известий,
В ночь погружаясь, как в ил...

Каждому может быть плохо,
Боль-это не навсегда.
Мы до последнего вздоха
Ждем, когда вспыхнет звезда.

Но иногда просто стоит
Окна от грязи отмыть,
Или спросить себя: "Кто Я?",
Красную трогая нить,

Связанную на запястье
Символом новой судьбы.
Мы же бормочем в несчастье:
"О если бы, если бы..."

Мало, кто искренне верит
Ночью в чудесный рассвет:
Тьмою зашторены двери,
Мглою затерян билет.

Здесь не помогут ни свечи,
Ни огонек сигарет.
Важно лишь знать-тьма не вечна.
Вспышка! Звезда! Яркий свет!

Свет! Подойди и согрейся!
Свет-это твой ориентир.
Самая лучшая песня
Завтра выходит в эфир...