Зима

Белые Снеги
Зимой становится ясней:
Где чувства, а где люди холодней.
Зима безжалостно мягка:
Хрусталь на небе, синева.

Зимой живёшь внутри себя:
Твоя планета - зеркала,
В твоих глазах - летят её планеты,
И нежный, тонкий, чистый взгляд!

Зимою только важное несёшь!
По снежной бури ты бредёшь,
И только нужное берёшь!
Всё прошлое: застыло и ушло.

Зима - это подарок неба.
Вся шелуха сгорает от мороза в жгучем снеге,
И лишь хрустальный двор,
И зеркала на небе...

Сознание холод открывает,
Тревожит, чувства пробуждает,
Захлопывая старый двор.
Мороз несёт чудесные творения!