Мамочка любимая

Татьяна Зоренко
Кто на свете всех дороже?
Кто в любой беде поможет,
Нас утешит, приголубит,
Кто нас крепко – крепко любит?
                Мамочка любимая!
Кто качает в колыбели
И дежурит у постели,
И не спит почти неделю,
Если вдруг мы заболели?
                Мамочка любимая!
Кто всему нас обучает,
С нами целый день играет.
Кто чуть- чуть нас поругает,
Но все шалости прощает?
                Мамочка любимая!
Кто накормит, обогреет,
От души нас пожалеет?
Кто усталости не знает,
От невзгод нас защищает?
                Мамочка любимая!
Кто нам всех родней и ближе,
Подарил нам наши жизни?
И кого на всей планете
Любят взрослые и дети?
                Мамочку любимую!